南京双湖壹号公馆 在售

装修状况:毛坯
均价:待定
物业费:待定
容积率:2.3
绿化率:40%
开盘时间:2015-01-18 00:00:00
交房时间:预计2016年底
预售许可证:待定
物业公司:待定
物业地址:双湖路与芜太路交汇处
物业类型:住宅,别墅
咨询电话:025-57379999
45万㎡智慧城 滨河湿地 智能生态优居

项目简介

最美高淳,国际慢城上的水岸生活

项目选址于高淳开发新区,芜太公路以北、双湖路以西,毗邻高淳市政府,随着区域“南京后花园”形象的逐步深入,及未来轻轨的落户,其地段潜力不断凸显,这无疑为价值的飙升注入了强有力的砝码。项目西北处为规划中的湿地公园,西面毗邻滨河自然景观,绿水环绕下,奢享国际慢城独一无二的水岸生活。

打造一站式生活版图的顶级配套

项目自建2500平米幼儿园,新区小学、新区中学环绕四周,得天独厚的人文资源,为宝宝从小营造全程无忧的精英教育。1.3万方商业街集高档餐饮、娱乐、购物等多种缤纷形态为一体,完全满足业主的生活需求。项目以真实的生活体验,跃升宅居生活品质;以内心的充盈,实现自然与城市的完美交融。

以科技与人性呵护世家生活的智能家居

社区植入贴心周到的海尔U-HOME智能家居等十大管理护航系统,让每一位居者尽享舒逸与无忧,畅意生活精彩。用户可以利用通讯网、互联网、广电网、电力网等多网融合的网络平台,把手机、电脑、Pad等通过信息传感设备与网络互联。随时随地通过电脑、手机了解家里的情况,实景模式一键掌控,真正做到“身在外,家就在身边;居于家,世界就在眼前”。

嘉勉人生的尊崇之享的星级服务

双湖·壹号公馆引入可持续的管家服务理念,为业主提供专属的差异化星级服务。自建2600平米星级会所以养生的理念重磅打造而成,将以人为本的理念与极致的舒适融为一体,为业主提供全面的健康养生空间。专业的国际化服务与奢华的理疗空间珠联璧合,带给您专属尊贵的全新享受。

交互式体验配套,悠享世家尊贵人生

双湖·壹号公馆更加注重健康、优居的生活理念,以体验景观亲近自然、建筑与自然融合,为业主量身打造健康社区生活。篮球场、五人足球场、老年活动公园、儿童活动乐园、社区景观健身慢道……每一处都极力体现着人性化的细节与人文关怀,在托斯卡纳的浪漫下,营造出一种身心愉悦、舒适健康的生活环境。

项目配套

教育配套

淳辉高级中学、南塘小学、新区小学

商业配套

姜家便民店、加油站、锡淳大酒店、金牛食府、南塘新天地超市、武家嘴大酒店、云鼎购物流行街、好声音量贩KTV

医疗配套

双塔医院、高淳中医院、新区医院

环境配套

江苏银行、固城湖国家城市湿地公园、高淳体育中心、武家嘴法治文化公园、宁高国际影城、高淳工人文化宫、全民健身中心(游泳馆、羽毛球馆、篮球馆等)