日本极乐汤,漾芳华康养,即墨国家温泉博物馆落户海尔国际温泉小镇

发布者:
分享:

4月17日,海尔国际温泉小镇举行开工仪式。

仪式上,海尔产城创集团与日本极乐汤株式会社签订合作协议,将携手在即墨打造世界级温泉康养目的地——海尔极乐汤海洋温泉酒店。

与此同时,致力于打造中国一流的康养社区的“漾芳华”和即墨国家温泉博物馆也在海尔国际温泉小镇同步落户。

日本极乐汤,漾芳华康养,即墨国家温泉博物馆落户海尔国际温泉小镇

 

01 深挖温泉康养产业,打造时尚健康之城

据悉,海尔极乐汤海洋温泉酒店是日本极乐汤株式会社在中国运营的首个天然海洋温泉,集温泉休闲、养生康体、特色餐饮及主题客房为一体,致力打造一站式高端度假、时尚休闲养生的新地标。

日本极乐汤,漾芳华康养,即墨国家温泉博物馆落户海尔国际温泉小镇

(极乐汤规划图)

此次海尔极乐汤海洋温泉酒店落户即墨,不仅是对即墨得天独厚的温泉资源的开发,更能进一步助力即墨发挥海洋温泉优势,创新引领温泉产业发展。

即墨温泉,距今已有2000多年历史,在汉代便已久负盛名,更是与意大利西西里岛、日本九州、台湾绿岛共同被评为“世界四大海洋溴盐温泉”。

因泉水内含有盐、硫、溴、砷等30多种矿物质和元素,对皮肤病、风湿病、关节炎、早期心血管病等均有显著疗效,被誉为“医疗矿泉”。东汉科学家张衡、明代名医李时珍均有治病记载。

为了更好的传承即墨温泉的悠久历史与文化,并进一步推动温泉产业发展,“即墨温泉博物馆”也同时落户。“即墨温泉博物馆”将建设成为中国首个以海洋溴盐温泉为主题的“康养+文旅”温泉博物馆。

02 创建青岛即墨康养温泉度假新名片

海尔极乐汤海洋温泉酒店位于即墨温泉镇府泉东路11号,交通便利,可乘坐有“最美地铁”之称的青岛地铁11号线直达,私驾车程距青岛主城区约50分钟。

“看山赏海泡温泉”的休闲方式,可谓是市民周末携亲带友温泉游的绝佳 “小度假”放松之选!

据了解,海尔极乐汤海洋温泉酒店占地面积2.6万平方米,是海尔温泉小镇重点建设项目之一。

日本极乐汤,漾芳华康养,即墨国家温泉博物馆落户海尔国际温泉小镇

(海尔国际温泉小镇效果图)

整个酒店由水疗馆和温泉主题馆、露天泡池构成。极乐汤集特色餐饮、温泉疗愈、文化体验和养生康体及温泉主题客房于一体,提供面向各年龄层客群的一站式提供康养休闲度假服务。

03 漾芳华,打造国内一流康养社区模式

与此同时,作为医养结合的重要载体,漾芳华项目将在海尔温泉小镇同步落户。

相关负责人介绍,漾芳华倡导“活力养老”、“抱团养老”理念,致力于创建老年人康养服务新模式,提供亲情、 友情、娱乐等多彩社交平台,实现“老有所养、老有所乐”幸福生活。

此外,与其他康养不同的是,漾芳华将依托嗅盐温泉“养生养老+温泉”全生态链融合的世界级温泉康养特色,以康、乐、颐、智、养五要素涵盖服务平台,提供小镇智能化康养服务模式。

04 携手共建,赋能发展

当前青岛建设“开放、现代、活力、时尚”之风蔚然成形,“双招双引”引凤筑巢。

海尔产城创集团作为从青岛走出的家乡品牌,积极响应国家新旧动能转换与高质量发展,深度践行青岛市国际化大都市建设,承接海尔集团物联网模式引领转型,深度践行”产城创生态圈”发展战略,为解锁产业升级、消费升级和城市发展提供了新经验、新启发。

日本极乐汤,漾芳华康养,即墨国家温泉博物馆落户海尔国际温泉小镇

(海尔国际温泉小镇效果图)

值得一提的是,此次海尔国际温泉小镇落户即墨,将作为引擎项目,带动即墨国家温泉博物馆等相关康养产业的发展,形成有特色的示范聚集区,打造成为一个新的产业示范基地,助力城市新旧动能转换。

9月15日,盛大营业,一起相约!