海尔地产携智慧产业 助力高新区发展动能转换

发布者:
分享:

——珺之所藏 玺悦倾城——

 

 

海尔地产聚力红岛,促北岸发展

“三湾三城”规划落定,青岛迎来了以胶州湾为发展核心的环湾时代。

5月11日上午,海尔地产以坚实的综合品牌开发实力,一举夺得高新区5幅地块,总建筑面积约34万㎡。此次摘地,标志着海尔地产强势入驻高新区,加速北岸新旧产能的转换与进阶。

高新区中央智力岛规划效果图

 

产城互融,三足鼎立,树北岸新格局

海尔地产此次以产城融合创新开发模式进军高新区,本着与城市共成长、齐发展、享未来的格局高度,引入多业态产业,以三足鼎立之势,占位高新区核心板块,促进北岸城市繁荣发展

 

•海尔新兴产业园——领先航天等国际尖端(超冷)低温冷藏研发制造,智变高新产业新风向;

•海尔地产国际广场——物联时代下,创赢生态智慧开放园区,构建中央智力岛新地标;

•海尔地产珺玺——秉承以传世之“玺”系列TOP住宅精髓,典藏精品,匠筑品质奢居传奇。

 

 

红岛之心,一玺极筑世界湾生活

珺玺,自长沙鸿玺、厦门华玺、青岛云玺之后,又一“玺”系列高端传世力作,择址红岛之心,坐拥19大城市级资源配套,于繁华之上,执掌北岸新城,创领城市人居传奇。

 

•市级配套:青岛市民健身中心、会展中心、青岛市科技馆等;

•人文教育:青岛中学、北京第二实验小学、银海学校等;

•立体交通:红岛火车站;地铁M8、M9、M10、M12;胶东国际机场等。

 

高新区局部市级配套效果图

 

珺首泰来,邂逅法式浪漫府邸

以诚心致中坚,珺玺项目将打造精工叠墅府邸和奢阔瞰景小高层产品,让中西合璧的醇美园林与厚重华贵的欧式建筑,交相辉映。内外兼修,华贵而不失态度,以精琢致献品质生活,立传世家风。

 

2017年下半年,珺玺即将呈现,敬请期待。

项目地址:青岛·高新区·火炬路北与新悦路交汇处

 

 

 

珺玺项目夜景效果图

 

 

珺玺项目叠墅外立面效果图