全城瞩目 海尔地产翡翠云城营销中心惊艳绽放

发布者:
分享:

每一次期待已久的相逢,必然惊艳。

2018年11月24日,由海尔地产匠心所著的翡翠云城营销中心暨景观示范区&样板间,在经历数月的精心准备后,在崂山创智谷海洋大学旁精彩亮相。

这是海尔地产产城融合生态圈模式下的高端翡翠系的首次精彩演绎,其现代阔景宽邸礼遇,打造崂山山海品质新城范本。

 

 

崂山主城  繁华主场

当多年的时光积淀与传奇发展在崂山这片土地上蒸蒸向上,当创智谷上人才、智慧、资源不断在此汇聚,当国家级金家岭金融新区在此圈定。崂山主城,其位阶早已得到城市隐贵阶层的认同。

翡翠云城便生长在崂山主城这片不断向上的土地上。背依花椒山、东有五子顶,南守围子岭,紧邻世博园,三山一园环抱,坐拥山海资源,甄享自然沁脾新氧。

据守崂山主城松岭路发展轴,毗邻地铁M11号线,近邻崂山丽达、金狮、金鼎、宜家家居等繁华商圈。与海洋大学对面而居,崂山新世纪学校、新加坡童心国际幼儿园、崂山二中等十余所学校环绕,执掌城市繁华,拥享立体交通,与书香为伴,畅享精彩生活。

 

 

 

TOD之城 智慧生长

助力城市发展,才是建筑应该承担的最本源的责任。

海尔地产携手世界TOP2设计院日建设计,依托地铁M11号线——海洋大学站,引入国际领的“TOD”理念(以公共交通为主导的开发模式),从城市形象、步行网络、绿色交通、功能集约、智能节能五个方面考量,将M11号线的轨道交通与项目山体资源融合,打造站城一体的立体化交通网络。

通过M11换乘M2和规划中M4地铁线,城市繁华于此串联,驱动崂山创智谷价值释放,领动城市划时代进阶!

 

翡翠传城  翡凡启幕

海尔地产·翡翠云城整体建筑设计秉承“站城一体的TOD SMART CITY”的理念,以“产城创一体”生活工作理念为设计初衷,融入现代经典建筑风格。整体遵循师法自然,溯源本土的现代生活需求,塑岛城人居典范。

项目雄踞松岭路199号海洋大学对面,总建筑面积约46万平方米容积率为2.25绿化率35%,涵盖了多种业态形式,33栋高级住宅、2栋智慧办公、1栋公寓,16栋智慧商墅,以140-237㎡品质奢宅为主推,住宅总户数约1900户,兼济现代与简欧风格,成就尊崇大城典范。

同时社区还融入了全年龄设计理念,关注不同年龄层的生活需求,使每位居者都能享受到优越的生活品质。

 

 

 

山藏大境 雅韵传世

初见即被翡凡印刻,曲径通幽,一个静谧无间的所在。

来到翡翠云城的营销中心,才发现这里就是一部东方禅韵故事:入口府院门庭、写意山水景墙,两座主体建筑的精致从容演绎出大家风范的礼序空间感,立面、纹饰等建筑细节的营造上则充满“东方雅韵”

在整座示范区的营造中,“翡翠之城”的产品主张,让这一方山水胜境,成为承载中国文化与世界精神气象的人文之城。可以说,景观营造可谓是翡翠云城的一大亮点。

 

 

剧院山谷  全龄乐活

据现场介绍,整个项目园林营造以剧场山谷为内核,师法自然,集“一轴二核四线”三合一体,用西方建筑工艺标准为外设,中西造景融合,通过亮丽的玻璃幕墙、现代的线条运用、细致的造景布局,将山体资源、社区中心、城市广场围合一体,构造了一个绝美的剧院山谷。

 

 

通过自然山体、拾级而上、移步换境的景观传奇,形成可游、可赏、可知的山谷剧场。

 

全屋精装 智慧家庭

项目精研户型,建面约143-237㎡高层宽邸,以开阔舒居为出发点,设置南向超大面宽、阔景阳台,尽享格调空间

 

 

全屋采用海尔物联网的家居家电,配置海尔高端家电品牌卡萨帝,打造物联网时代智慧家庭的示范,引领智能化高端住居生活。

 

邂逅“翡翠云城”,启幕“翡凡生活”。翡翠云城将TOD世界城市理念融合山体自然特色,以优越的主城繁华,以海尔地产的经年匠心鼎力打磨城市传世山居,晋级城市隐贵生活,以产城创理念助力崂山创智谷新飞跃。

 

 

 

项目地址:青岛·崂山·松岭路199号(海洋大学崂山校区对面)

贵宾热线:0532—5552 0707