海尔地产翡翠云城荣膺“中国TOP100价值楼盘”

发布者:
分享:

2018年12月18日, “2018第十五届中国数字地产节暨中国房地产大数据年会”。海尔地产旗下青岛翡翠云城,凭借过硬的楼盘品质和TOD智慧新城的城市发展理念,荣膺“2018-2019中国TOP100价值楼盘”。

 

 

 

 

中国数字地产节是由中国指数研究院举办,迄今为止已举办了十五届,对于中国房地产市场形势和大数据研判具有非常高的行业权威性。本次年会基于房地产大数据视角,挖掘大数据在房地产行业发展中的巨大价值。同时,中国指数研究院研究对比了全国100个城市的样本楼盘评选出“中国TOP100价值楼盘”,海尔地产翡翠云城凭借其基于轨道交通的TOD(以公共交通为主导的开发模式)站城一体开发模式受到专家一致认可,成功入选。

 

 

翡翠云城是海尔地产首个TOD智慧新城项目。项目立足于青岛崂山科创板块,依托项目周边的山体生态绿地、海大浓厚人文社科气息,以及蓝色硅谷微电子、VR信息产业,打造崂山创智谷第一个集合智能服务、智研创业、智联社区、智慧百年宅,并链接科创、生态、人文的TOD+地铁上盖项目。项目由世界排名TOP2的日建设计执笔,引进TOD理念,打造站城一体模式,建设集高端住宅、高端商务、时尚购物、餐饮美食、娱乐休闲等于一体的TOD智慧新城。

 

翡翠山居 云上之城

择址青岛崂山创智谷核心贵脉、松岭路主干道,翡翠云城依托花椒山山体资源,占位山居高地,打造云上之城。项目优享花椒山、五子顶、围子岭、世博园,汇聚三山一园天然氧吧,以 7公里近海而不临海的优越距离,宜居醉美山海之间。以容积率2.25,绿化率35%的社区规划,匠造2栋办公、1栋公寓、33栋住宅、16栋商墅,让约1900户社区居民,共享46万方综合新城。

 

 

以山体资源,重新定义TOD

项目联合全球全三的建筑设计品牌——日本日建设计院,依托地铁M11号线-海洋大学站,将轨道交通与项目山体资源结合,从城市形象、步行网络、绿色交通、功能集约、智能集约五维匠造TOD之城。以“一轴二核四线”空间理念,将社区中心、城市广场、商业布局以点带面融合一体。利用自然高差的通山视廊,商业将打造成剧院山谷的形式,拾阶而上,错落有致缤纷繁华,引领TOD商业与景观范本。

 

 

繁华之上,醇熟生活

项目自建20000㎡商业街,2000㎡社区体育中心,4000㎡社区超市配套,周边崂山丽达、金狮广场、金鼎广场、宜家等醇熟商圈配套遍布,形成5公里生活圈。周边城市主干道松岭路、九水路、东川路三路围合,路网四通八达;海洋大学公交总站,数十条公交线路遍布;M11号线海洋大学站地铁口,从M11到M2/M4贯通全城,臻享极速时代。

项目毗邻人文学府中国海洋大学(崂山校区),孔裔(牛津)国际公学、崂山新世纪学校、新加坡童心国际幼儿园及项目配建9班幼儿园等十余所名校一站式学圈,高知往来,书香袅袅。

 

 

全屋精装,智慧生活

翡翠云城精研大宅,采用全屋智能精装。建面约140-237㎡高层宽邸,以开阔舒居为出发点,南向超大面宽、阔景阳台,尽享格调空间。全屋采用海尔物联网的家居家电,配置海尔高端品牌卡萨帝家电,打造智慧家庭样板,引领智能化高端居住生活。

 

 

 

作为海尔地产匠筑扛鼎力作,翡翠云城贯彻海尔地产打造美好人居产品理念,在产品定位、设计和施工过程中严控品质,全流程百余项标准化管控动作,力求达到高满意度交付,无愧“2018-2019中国TOP100价值楼盘”,更是青岛高端人居典范。

 

项目地址:青岛·崂山·松岭路199号(中国海洋大学崂山校区对面)

项目电话:0532-55520707